Please Read This!

Thnx for visiting my blog, mohon maaf kalau disana-sini masih terdapat kekurangan. Dan untuk memperbaiki blog ini kedepanya, maka saya memindahkanya ke alamat baru di www.al-mansur.info, saran dan kritikan konstruktif sangat saya nantikan demi kebaikan kedepan. Thnx and happy blogging! www.al-mansur.info

Hal-Hal Paling Romantis

Dibawah ini adalah Tips hal-hal romantis yang dikirim oleh temanku and mungkin bermanfaat buat temen-temen semua!

  1. Mandangin matahari terbenam bareng
  2. Saling berbisik
  3. Masak buat doi
  4. Jalan pas hujan
  5. Pegangan tangan
  6. Beliin kado/hadiah buat doi
  7. Mawar
  8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi
  9. Jalan bareng di pantai tengah malem
  10. Tulisin puisi buat doi
  11. Pelu kan tuh obat yang umum buat doi
  12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi ngerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die
  13. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros amat ya..)
  14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo'ong!
  15. Habiskan tiap detik bareng2 doi
  16. Pandangin mata doi
  17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En---kiss her
  18. Pas lagi rame, saling gandengan
  19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
  20. Beliin doi cincin (ini tidak dianjurkan jika tidak seriuss!!!)
  21. Nyanyi bareng doi
  22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
  23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
  24. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu
  25. Dansa bareng doi
  26. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
  27. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
  28. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
  29. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
  30. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
  31. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
  32. Kasih kesan yang baek ke ortu doi
  33. Sisirin rambut doi dari wajah doi
  34. Menggantungkan diri ke temen2 doi
  35. Bawa doi pegi nonton film yang romantis n inget bagian film yang doi demen
  36. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali
  37. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua
  38. Saling mau berkorban
  39. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi
  40. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu
  41. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen
  42. Pelajari bahasa laen buat ngomong hal yang manis
  43. Kirimin lagu dari radio buat doi
  44. Telpon bareng doi sampe tidur
  45. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi
  46. Gak pernah lupain ciuman selamat malem and ngomong "mimpi indah buat kamu"

0 Responses to "Hal-Hal Paling Romantis"

Post a Comment